VOLKSWAGEN Transporter

Улучшаем свет на VOLKSWAGEN Transporter T5 с помощью новейших светодиодных ламп Philips X-treme Ultinon LED. Как известно на этом автомобиле свет головных фар не отличается хорошим качеством. Раньше эту проблему обычно решали путем установки биксеноновых линз. Но прогресс не стоит на месте и светодиодные технологии прочно входят в нашу жизнь. В конце 2016го года фирма Филипс выпустила революционную LED лампу в цоколе H4. Теперь с помощью простой замены одной лампы на другую можно улучшить свет примерно в три раза ! ! ! При этом светотеневая граница не изменяется , фары не слепят других участников дорожного движения и такие лампы , в отличии от ксенона, разрешены для применения на дорогах общего пользования во всех цивилизованных странах.

Вот так выглядит упаковка.  

Заглядываем во внутрь и видим две лампы с пассивными радиаторами и два драйвера довольно больших размеров, сопоставимых с размерами ксеноновых блоков. Именно габариты радиаторов зачастую при установке требуют доработки крышки фары и поэтому профессиональная установка данных ламп более предпочтительна чем самостоятельная. 


 

Для правильной работы ламп в отражателях фары должны быть в идельном состоянии. Полируем стекла фар и защищаем их полиуретановой бронировочной пленкой. На фото первоначальное состояние фары и вид после полировки и поклейки. 

Пленка дополнительно защищает стекло от сколов и атмосферных воздействий. 

 

После проведения всех работ по установке обязательно отстраиваем свет по прибору и отдаем автомобиль довольному клиенту. 

 

Несмотря на то, что производитель заявил температуру светового потока 6200К , свет абсолютно белый без голубого оттенка.  

 

 

Будьте в курсе последних событий нашей мастерской !  

Следите за нашими последними работами и новостями в соц сетях: 
ВКнонтакте
Facebook

 

image001