FORD Ecosport

FORD Ecosport был представлен в Украине в 2015 году, как новый сегмент - мини-кроссовер. Как раз то, чего не хватало нашим автомобилистам для покорения не блещущих качеством отечественных дорог. Автомобиль из бюджетного сегмента , поэтому количество опций представленных в базовой комплектации совсем не велико. С желанием исправить эти пробелы владелец автомобиля обратился в наше тюнинг ателье. Первой задачей было улучшить свет фар. 

Вместо галогеновых ламп в фары были установлены биксеноновые модули G5 Ultimate (улучшенная версия всем известных и проверенных линз G5) Они как нельзя лучше подошли для малогабаритных фар данного авто. 



     Модули неплохо вписались в экстерьер фар. 

 

Второй задачей было улучшить свет противотуманных фар и сменить его желтый цвет на белый. Задачу осложняло то, что производитель встроил ходовые огни в корпуса противотуманных фар установленных в бампере. 

 
 

 

Для замены штатных туманок идеально подошли светодиодные модули фирмы Osram - Osram Led Fog 103. По Функционалу они идентичны родным туманкам так как могут работать в двух режимах - двеного ходового света и светодиодных противотуманных фар. Они идеально становятся в штатное место и многократно превосходят штатное оборудование по своим показателям. Данные фары разрешены на европейских дорогах общего пользования и соответствуют всем самым жестким стандартам, в отличии от "колхозного" ксенона в туманках. 

На фото видно, как работают новые светодиодные туманки в разных режимах. Все работает в автоматическом режиме не требуя никакого участия от водителя.

 

 

Третей задачей была установка подогрева зеркал на котором сэкономил производитель. Для этого разбираем зеркальные элементы и оснащаем их внутренним подогревом. Делаем необходимые подключения.

Ну и четвертой задачей стала установка подогрева сидений. Из нашего огромного ассортимента различных подогревов сидений мы выбрали кнопки наиболее подходящие к интерьеру автомобиля по форме и цвету подсветки. 

Данные подогревы оснащены углеродными нагревательными элементами и плавной регулировкой степени нагрева. Углеродные нагревательные элементы отличаются от проволочных более высокой прочностью и надежностью , а также более быстрым выходом на рабочую температуру и меньшим энергопотреблением. 

 

 

Необходимо правильно разместить нагревательные элементы под обшивкой сидений точно так же, как это было бы сделано с завода. Естественно для наших специалистов это не проблема. После всех проделанных манипуляций с автомобилем проверяем функционирование всего электрооборудования, настраиваем свет новых фар и отдаем машину довольному клиенту. 


 

 

Будьте в курсе последних событий нашей мастерской !  

Следите за нашими последними работами и новостями в соц сетях: 
ВКнонтакте
Facebook

 

image001