MAZDA CX5

Владелец автомобиля MAZDA CX5 обратился в нашу мастерскую, чтобы защитить от будущих сколов и царапин лакокрасочное покрытие своего авто. Для этого мы используем полиуретановую антигравийную пленку американских производителей. В основном мы работаем пленками SolarGard , 3M , Suntec. Мы поклеили так называемый "стандартный" набор защитной пленки, в который входит: полностью передний бампер, половина капота, передние части передних крыльев , фары, противотуманки, зеркала и места под ручками. Клиент захотел добавить к этому набору защиту порогов и полки заднего бампера. Некоторым не нравится  то, что край пленки виден на капоте и передних крыльях , в таких случаях оклеивается капот и крылья полностью. Естественно это удорожает стоимость оклейки. 

 

 

Хотя на самом деле край пленки видео с расстояния меньше полутора метров.               

 

 Пленка нанесенная на фары не ухудшает свет и абсолютно незаметна. 

 

Защита порогов будет совсем не лишней. Они очень быстро зацарапываются ногами при посадке в автомобиль. Выкройки для поклейки автомобиля бронировочной пленкой существуют специально для каждой модели авто и вырезаются на плоттере по форме кузовных деталей. 

Мы рекомендуем защищать свой автомобиль от повреждений лакокрасочного покрытия сразу же после покупки, пока он не успел покрыться досадными отметинами от движения по нашим некачественным дорогам.