NISSAN Pathfinder

Автоэлектроника не стоит на месте.  В качестве готового решения фирма Osram разработала новые противотуманные фары, которые являются заменой штатных туманок установленных на многие современные автомобили. Для установки не требуется никаких переделок. Просто открутить крепежи и установить новую фару на прежнее место. Во вновь установленных световых приборах вы получите не только прекрасные светодиодные противотуманки , но и функции ходового и поворотного света.

 

В этом режиме фара работает как DRL (ходовой свет). Установкой этих фар вы лишаетесь сразу нескольких проблем, в частности то что во многих машинах просто некуда эстетично установить ходовые огни, а с завода они не укомплектованы.

 

 

 

 

Установка Osram Led Fog 101 прекрасная возможность улучшить свет вашего авто, а также дополнить светотехнику новыми функциями.

 

После покупки автомобиля мы рекомендуем защищать лакокрасочное покрытие полиуретановыми пленками. Ведь при движении по трассе кузов подвергается воздействию многих внешних факторов. Пленка позволяет защитить и на долго сохранить блеск и внешний вид вашего железного коня. 

 

Пленка абсолютно прозрачна и незаметна на кузове и фарах. Она не желтеет и не отслаивается. Производитель дает гарантию на это 7 лет. Пленка кроится лазерным плоттером специально под ваш автомобиль. У нас есть лекала на все современные марки авто.

image001