OPEL Insignia

Заменить штатную магнитолу в OPEL Insignia весьма непросто. Она завязана с климатом и со всеми бортовыми системами, штатный парктроник тоже привязан к ней. Но решение есть ! На данном авто мы заменили родную магнитолу на мультимедийный центр с операционной системой Android 6.0 . Эта развлекательная система специально разработана для OPEL Insignia , а также OPEL Astra. Она подсоединяется к цифровой шине автомобиля и подключается ко всем цифровым шинам. В итоге все работает : парктроник, кнопки на руле и тд. А вы получаете развлекательный центр с доступом в интернет , возможность подключения камер переднего и заднего вида, громкую связь Hands Free, прослушивание музыки с телефона через bluetooth audio , навигацию и множество других полезных функций.  

Так салон выглядел до замены магнитолы.

 

Это фото уже после замены. Дисплей высокого разрешения очень красочный и яркий. Диагональ 8 дюймов. Большой экран украсил интерьер автомобиля. 

 

 

Сенсорным экраном легко пользоваться в движении. 

 

 

 Камера заднего вида установлена в штатное место между плафонами подсветки заднего номера. 

 

Для подроба и установки штатных магнитол в Харькове обращайтесь в нашу мастерскую. Наши специалисты всегда окажут Вам грамотную консультацию. 

 

 Будьте в курсе последних событий нашей мастерской !  

Следите за нашими последними работами и новостями в соц сетях: 
ВКнонтакте
Facebook

image001