SUBARU Forester

К нам на улучшение звука приехал автомобиль Subaru Forester. Аудиосистема в этом автомобиле уже присутствовала. Ранее кем то были установлены пара усилителей и акустика, но качество звука оставляло желать лучшего. С этим вопросом владелец автомобиля и обратился к нашим специалистам. После предварительного прослушивания было принято решение заменить старенькую магнитолу на современный мультимедийный центр Pioneer SPH-DA120, заменить переднюю акустику, установив твиттеры не в штатных местах дверей где они расположены очень неудачно, а на передние стойки лобового стекла правильно сориентировав их. Остальные части системы было решено оставить на своих местах.  

Стойки были переделаны под довольно крупные твиттеры Morel Tempo 6 для того, чтобы они не перекрывали обзор, мы заглубили их во внутрь стойки. Сверху стойки перетянуты оригинальной итальянской алькантарой, такой же точно, какой перетянуто и торпедо.

 

Перед изготовлением стоек, направление твиттеров было тщательно выверено путем прослушивания музыкального материала. 

 

Ну и в завершении установки всей музыкальной системы, остается только правильно настроить звуковой процессор внутри магнитолы. К счастью Pioneer SPH-DA120 оборудован отличным процессором, который позволяет делать со звуком все что угодно. 

После установки и настройки всей системы, изменения в качестве звука поразили владельца автомобиля, он не ожидал таких кардинальных изменений. Следующий визит в нашу мастерскую он решил приурочить доведению до ума всей остальной системы установленной кое как чьими то кривыми руками.

Будьте в курсе последних событий нашей мастерской !  

Следите за нашими последними работами и новостями в соц сетях: 
ВКнонтакте
Facebook

 

image001