HYUNDAI i30 - Шумка дверей, установка акустики, установка сабвуфера HERTZ DBA 200

К нам на замену штатной акустики заехал HYUNDAI i30. Естественно вместе с установкой акустики была проведена полная шумо-виброизоляция дверей, что должно положительно сказаться на звучании ново установленной акустики. 

 Шумоизоляция двери HYUNDAI i30
Двери были разобраны и заместо родных динамиков с помощью переходных подиумов, были установлены новые динамики фирмы  HERTZ из линейки Dieci. Впереди компонентные, а в задних дверях коаксиальные. Эта линейка отличается высокой чувствительностью и поэтому будет качественно и громко работать от не очень мощного усилителя штатной магнитолы.

 

 

 

 Акустика HERTZ в дверях

 

В багажнике был установлен активный сабвуфер HERTZ DBA 200. Этот сабвуфер довольно известный потому что при таких миниатюрных размерах он играет практически также энергично как и сабы больших размеров. Итальянским инженерам удалось выжать из этого "микро" корпуса все - специально для этой модели сабвуфера был разработан 8ми дюймовый динамик. В корпусе он установлен вместе с двумя пассивными излучателями, корпус отлично заглушен, поэтому не издает никаких призвуков. Но самое главное его достоинство это то что он практически не ворует место в багажнике за счет своих малых габаритов. 

HERTZ DBA 200

 Активный саб HERTZ

 Установка в багажник HERTZ DBA 200
После установки хозяин остался очень доволен полученным результатом так как его любимая музыка зазвучала совсем по другому по сравнению с неказистыми родными динамиками.

image001