Замена линз и обтяжка кожей руля, кулисы, передних сидений в LEXUS LX 470

Очередная наша работа по доработке автомобильной оптики. В этот раз к нам на улучшение света заехал LEXUS LX 470. Владелец жаловался на плохое освещение. Оптика была в плачевном состоянии, не все фары горели, поколения криворуких электриков обслуживавших ранее автомобиль оставили после себя нагромождения проводов и ксеноновых блоков большая часть из которых не работала. Стекла фар были мутные и затертые. Помимо фар автомобилю требовалась перетяжка передних сидений, руля и ручки АКПП. Перед продажей перекупщики покрасили эти детали , чтобы замаскировать потертости и как следствие через пару месяцев, после то как краска начала трескаться, все приняло ужасающий вид.  

 

Было решено заменить штатные галогеновые линзы в фарах на би ксеноновые HELLA 3 original- линзы которые штатно устанавливаются с завода на многие современные немецкие авто.Дабы получить максимальный эффект в них мы установили абсолютно новую модель ксеноновых ламп PHILIPS X-tremeVision gen2.Это уже второе поколение этих революционных ламп .В них светоотдача еще более значительно увеличена.Ну и само собой блоки розжига используем  тоже  HELLA.Сверх надежные и проверенные временем.Дают моментальный розжиг лампы и служат долгие годы. Штатно устанавливались на BMW 5 и 7 серии и другие немецкие авто.

Одновременно с инсталляцией линз в фару мы почистили внутренности и отполировали стекла. После сборки все выглядит как новое!

 

Штатный дальний остался на своем месте и при включении помогает  ксеноновому дальнему из Хелловской билинзы

 

О противотуманках мы тоже не забыли.Место штатной лампы заняли новые светодиоды LED.Теперь помимо своей основной  функции они выполняют  и роль DRL( дневных ходовых огней) и загораются сразу после запуска двигателя.

Светодиодные лампы очень яркие и обладают низким энергопотреблением.

Руль и ручка КПП тоже нуждались в перетяжке.Мы заново перетянули их кожей отлично подходящей по цвету и фактуре к  отделке порпедо и подушки безопасности водителя.

Восстанавливать сидения испорченые предпродажной покраской не имело смысла , поэтому мы подобрали кожу в цвет заднего ряда и просто перетянули их заново. 

 

После перетяжки некоторых деталей салон стал как новенький. 

 

  

 

Будьте в курсе последних событий нашей мастерской !  

Следите за нашими последними работами и новостями в соц сетях: 
ВКнонтакте
Facebook

 

image001