Шумка авто Toyota Camry премиум материалами фирмы СТП | Харьков - Студия автозвука Carsound

Стало уже доброй традицией, что наши клиенты, покупая очередную новую машину в салоне, первым делом пригоняют ее в нашу мастерскую на полную шумо-виброизоляцию салона. Для автомгобилей японского концерна Toyota-Lexus эта услуга особо актуальна, ведь если не сделать ее сразу, то через годик другой проблема встанет , как говорится во весь рост. Досождающие скрипы и низкое качество заводской шумоизоляции, это проблема практически всех японских автомобилей. Мастера нашей студии умеют и знают, как с этим бороться. Это наша работа, мы занимаемся этим каждый день.

Премиальная линейка фирмы STP

Для шумоизоляции данного авто были выбраны материалы с премиум линейки фирмы STP. Они отличаются повышенной эффективностью и уменьшенным почти в два раза весом. 

 

 Как обычно начинаем с дверей. Проклеиваем их виброизоляцией как изнутри 

 так и снаружи

 Потом начинаем заниматься дверными картами. Клеим виброизоляцию, 

 

шумопоглотитель и обязательно антискрип всей дверной карты

 

Крышка багажника и ее накладка. 

Переходим к днищу автомобиля. Рановмерно заклеиваем его материалом STP Aero Plus. Это очень эффективный поглотитель вибрации и низкочастотных шумов.

 

 

Колесные арки закатываем STP Bimast Bomb Premium - этот материал имеет самый высокий коэффициент механических потерь (КМП) в линейке STP. Как правило целесообразно применять его в местах наибольшей вибронагруженности, коими и являются колесные арки.

 

 

 

 

 


 

image001