TOYOTA Highlander - установка Redpower 21184B Android 4.4 с 10.2 дюймовым экраном в Харькове

Штатная магнитола в новом TOYOTA Highlander не отличается большим набором функций. Навигационный модуль также идет за доплату, причем немаленькую. Да и на таком маленьком экране пользоваться навигацией не очень удобно. Про какие нибудь мультимедийные возможности вообще умолчим. Наверное самым правильным решением станет избавиться от нее полностью, благо прогресс не стоит на месте. Совсем недавно фирма Redpower выпустила новую линейку магнитол 210й серии на совершенно новой платформе Android 4.4. Все магнитолы этой линейки оснащены очень мощным 4х ядерным процессором. Владельцам автомобилей TOYOTA Highlander повезло еще больше, их любимцам досталась магнитола с диагональю экрана аж 10.2 дюйма !!! Это настоящий планшет встроенный в переднюю консоль. Имея на борту Wi-Fi Вы будете постоянно подключены к интернету, а это значит что встроенная навигация будет строить маршруты в онлайн режиме учитывая загруженность улиц вашего города и в объезд крупных пробок. Помимо навигации в магнитоле есть абсолютно весь набор функций , которые есть в любой мультимедийной магнитоле: bluetooth, usb, sd card, интернет браузер и тд.   

 

TOYOTA Highlander - установка Redpower 21184B 

Установка задней и передней камеры в авто

Помимо самой магнитолы хозяин автомобиля пожелал также установить камеры переднего и заднего обзора для облегчения парковки. Входы под них уже предусмотрены производителем магнитолы. Задняя камера активируется при включении задней передачи, а передняя - крупной иконкой на главном экране. 

Redpower 21184B

TOYOTA Highlander камера заднего вида Redpower 

Redpower 21184B отлично устанавливает в штатное место родной магнитолы без каких либо переделок креплений. Из андроид маркета Вы сможете загрузить любые приложения, которые будут необходимы именно Вам.

TOYOTA Highlander Redpower 

После установки данной магнитолы салон автомобиля начинает выглядеть на много современней за счет огромного экрана и современного меню. 

Redpower в TOYOTA Highlander   

Замена штатной магнитолы на развлекательный центр 

Замена штатной магнитолы на развлекательный центр в Toyota 

 

 

Магнитола подключается к CAN шине автомобиля. На экран выводится информация о климате и открытии дверей. Усилитель тоже мощнее чем в штатной. Все клиенты отмечают улучшение мощности и качества звучания.  

 

Весь модельный ряд фирмы Redpower Вы можете приобрести у нас в студии автозвука CarSound. При покупке магнитолы у нас Вы получите в подарок бесплатную установку.

image001