VOLKSWAGEN Polo - Обтяжка экокожей, алькантарой | Установка би-ксеноновых линз Hella | Подогревы

Очередная работа в нашей студии по улучшению света в автомобиле. Установка биксеноновых линз HELLA 3 , ксеноновых блоков HELLA , а также ламп Philips X-treme Vision D2S +50%. В автомобилях VOLKSWAGEN Polo улучшить свет можно только с помощью кардинальной переделкой фар. Установка обычного биксенона ничего не решает, а делает даже хуже, поэтому владелец автомобиля подошел к этому основательно. Мы предложили ему установить в фары биксеноновые модули от фирмы  Hella - на данный момент одни из самых лучших , которые существуют. Этот модуль устанавливается на многие современнные немецкие автомобили сходящие с конвеера. Он имеет правильную светотеневую границу , обеспечивает дополнительную подсветку дорожных знаков и соответствует всем европейским стандартам. 

Установка блоков розжига Hella

Под стать линзам были выбраны и ксеноновые блоки розжига - всем хорошо известная Hella 3 , отличный надежный блок, который работает многие годы. Самое главное его достоинство в сравнении с китайскими блоками - мгновенный розжиг лампы. 

Установка ксеноновых ламп

Ну и конечно же не стоило экономить на лампах. Мы поставили самые яркие, на данный момент, ксеноновые лампы в мире - Philips D2S X-treme vision+50%. За счет применения современных технологий разработчикам удалось повысить яркость данных ламп на 50% без уменьшения срока службы. 


 

 Фары VOLKSWAGEN Polo собраны на неразборном герметике и не так уж просты в разборке, но наши мастера имеют за плечами огромный опыт переделки оптики и такая работа не вызывает никаких трудностей . 

 

Совмещение осей линз и горизонта

 После установки линзы в фару производится юстировка. 

 

Далее фара собирается на новом герметике (уже температурном - это значит что в случае чего фару можно легко разобрать). Устанавливаем фару на автомобиль и производим окончательную настройку света.

 

 

 

 

 

 

 

Пошив сидений экокожей и установка подогрева сидений и руля

Следующей нашей задачей по этому автомобилю была перетяжка салона. Пока переделывались фары другая бригада наших мастеров занималась салоном. Тряпчаный салон Polo хэтчбек был полностью перешит в оригинальную немецкую экокожу в сочетании со вставками с алькантары. Качественная экокожа - это новый современный материал, который по своим свойствам и внешнему виду ничем не уступает, а по некоторым показателям и превосходит, автомобильную кожу. К тому же за счет особой микропористой структуры он еще и дышит , как и натуральная кожа. Ну а алькантара это всем известный материал, который применяют производители премиум автомобилей в перетяжке своих салонов. При пошиве новых сидений заодно были установлены подогревы. И особым пожеланием владельца была установка подогрева руля. Сама по себе эта процедура предусматривает перетяжку руля кожей. Подогрев руля мы реализуем по заводской технологии , специальное карбоновое полотно устанавливается на рулевое колесо , а сверху все это обтягивается кожей. Специальный микроконтроллер управляющий подогревом руля поддерживает заданную температуру. 

VOLKSWAGEN Polo - Обтяжка экокожей, алькантарой 

image001