VW Polo - Установка ДХО Филипс в Харькове

Установка ходовых огней (drl) будет совсем не лишней. Приведу несколько аргументов в пользу оснащения самого автомобиля дневным светом. Во-первых согласно правил дорожного движения с 15 октября по 15 апреля , тоесть в осенне-зимний период, за городом обязательно нужно включать ближний свет фар или же дневные ходовые огни. Движение с включенным ближний светом во-первых увеличивает расход топлива , а во-вторых увеличивает износ ламп и отражателей в светотехнике вашего автомобиля. Светодиодные же световые огни потребляют очень маленький ток, поэтому не оказывают практически никакой дополнительной нагрузки на генератор. Во-вторых дневной свет увеличивает вашу безопасность, автомобиль с зажженными ходовыми огнями видно издалека , это может предотвратить ДТП с тяжкими последствиями при обгонах. 

 

 Мы рекомендуем использовать только фирменные ходовые огни. При этом вы можете быть уверены , что они будут соответствовать всем европейским стандартам и прослужат долгие годы. В нашей мастерской вы сможете подобрать, приобрести и профессионально установить на свой автомобиль DRL ведущих мировых производителей Philips, Osram, Hella. 

 

 На этом VOLKSWAGEN Polo были установлены ходовые огни Philips в отверстия штатной решетки. DRL "именитых" производителей не требуют от вас никаких дополнительных действий при использовании. Блок управления автоматически включает их при запуске двигателя , отключает в вечернее время суток дабы исключить ослепление встречных водителей. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

image001