VOLKSWAGEN Caddy - Установка билинз, блоков розжига Hella, ламп Филипс

Автомобиль VOLKSWAGEN Caddy не отличается хорошим родным светом фар. Установка ксенона в ближний свет тоже намного не улучшает картины - свет получается рассеяный и ослепляет встречных водителей. в этой ситуации наилучшее решение , это установка биксеноновых линз. Фара каддика довольно маленькая , но благодаря нашему профессионализму нам удалось вместить трехдюймовые линзы в эти фары. Маски от Porshe Cayenne не плохо подошли в глубокие колодцы, в которые установлены линзы.

 

В линзах установлены лампы Phillips D2S original они имеют температуру свечения 4300К - при этой температуре достигается наибольшая светоотдача лампы и при этом свет наиболее виден в мокрую и дождливую погоду.

Ресурс данных ламп не менее 100 000 км пробега авто без ухудшения световых характеристик. К сожалению на данные лампы существует огромное количество китайских подделок, которые и близко не повторяют их характеристик при неотличимом внешнем виде. У нас всегда в наличии ТОЛЬКО оригинальные лампы Phillips всех моделей и типоразмеров.

 

 

 

Установка блоков розжига фирмы Hella

В данной инсталляции были установлены блоки розжига фирмы Hella. Вы спросите чем оригинальные хелловские блоки лучше китайских, которые стоят в 10 раз меньше???

Отвечаю:

  • Во-первых они моментально розжигают ксеноновую лампу, то есть лампа с первой секунды розжига светит так максимально ярко, а не так как китайские блоки когда свет нормальной яркости появляется почти через минуту после зажигания фары.
  • Во-вторых, это надежность. Единожды поставленный блок будет служить Вам верой и правдой долгие годы. 

 

 

 

После окончания установки мы как всегда настроили свет фар, и отпустили довольного клиента. Свет получился действительно достойным.

image001