Установили светодиодные линзы Koito Biled в Тойота Лэнд Круизер | Харьков

КвадроBiLed или как прокачать свет на новом Toyota LandCruiser200
Неоднократно слышал жалобы некоторых владельцев «двухсоток» на то что в новых машинах со светодиодной оптикой(начало выпуска с 2017 г.),не хватает интенсивности ближнего света. С дальним как бы все ок, а вот ближнего хотелось бы больше. Все дело в том что на этих машинах головной свет работает следующим образом-в фаре установлено две светодиодные линзы, при этом одна линза - БиЛед(то есть с режимами ближний-дальний),а вторая просто моноЛед(отвечает только за дальний свет) Изза этого, на ближнем работает только дна пара линз,а на дальнем уже две пары.Соответственно и получаем такой себе ближний и отличный «тепловозный» дальний. Так и родилась идея улучшения света на данном авто. Для этого мы взяли оригинальные «тойотовские» светодиодные линзы koito biled и внедрили их вместо монолинз дальнего света.


Как улучшить свет на новом Toyota Land Cruiser 200 в Харькове

Опустим технические подробности и процесс установки.Это скучно и неинтересно. Что мы получили в итоге? Теперь в фарах мы имеем 4!!! одинаковых ближних и 4 дальних света. Образ автомобиля стал более целостным и завершенным. В режиме ближнего горят все четыре модуля. На дороге имеем просто «море» света-его теперь хватает с головой). При этом свет «правильный»-фара остается адаптивной с сохранением всех функций. Линзы мы использовали оригинальные (koito—made in JAPAN),соответственно по цвету и форме светового пучка ничем не отличаются от установленных в машине изначально.Никакого колхоза, все выглядит абсолютно по штатному.
В общем вывод-однозначно стоит делать! Настоятельно рекомендуем данную услугу всем владельцам Toyota Land Cruiser 200 после 2017 года выпуска.


Установка линз в Тойота Харьков