AUDI Q7 – Замена линз, установка биксеноновых птф

Многие владельцы автомобиля Audi Q7 (а также это относится и к VW Touareg) сталкиваются с недостаточным качеством света фар. Это происходит по причине того, что в недорогих комплектациях этих машин, производитель экономит и устанавливает в головную оптику специфические лампы с цоколем D5S. Дело в том, что мощность этих ламп 25 Вт – в полтора раза меньше чем у обычных стандартных ксеноновых. Производитель делает это по нескольким причинам – по европейским стандартам автомобили с такими ксеноновыми лампами не нуждаются в обязательной установке автоматического корректора фар и омывателей. Это дает значительное удешевление. Сейчас все больше автомобилей выпускаются с такими лампами. На самом деле яркость такой оптики немногим превышает яркость галогеновых фар. 

Противотуманные ксеноновые линзы с режимом дальнего света
 

Для того чтобы уйти от цоколя таких ламп необходима замена линз и соответственно ксеноновых блоков, так как блок розжига встроен в саму лампу D5S.

Для замены биксеноновых линз, мы выбрали одни из самых лучших ныне выпускаемых – оригинальные Hella 3, в качестве ламп использованы D2S Philips X-tremeVision gen2 +150% - самые яркие ксеноновые лампы мощностью 35Вт на сегодняшний день. 

D2S Philips X-tremeVision gen2 +150%

Бампер перед установкой противотуманок AUDI Q7 

Бампер перед установкой противотуманок AUDI Q7

Установка автомобильного света, оптики и ДРЛ в Харькове

Бампер перед установкой противотуманок AUDI Q7

 

Были заменены штатные линзы в фарах, новые блоки также вместились внутри, ничем не выдавая проделанных изменений. Результат получился просто ошеломляющий, прибавка в свете огромна ! Особенно это сказалось на заливке по краям и дальности.  

Противотуманные фары Audi Q7

Противотуманные ксеноновые линзы с режимом дальнего света. Установка в Харькове

Прошло несколько недель и владелец захотел пойти дальше в улучшении света. В бампер мы установили противотуманные ксеноновые линзы с режимом дальнего света. При включении дальнего в фарах противотуманки тоже переключаются в дальний свет. В Audi Q7 не так уж много места куда можно вместить доп фары, но мы подобрали противотуманки идеально подходящие по форме в нижние заглушки бампера. Линзованные ПТФ несмотря на то, что в них установлен ксенон, отлично настраиваются и совершенно не слепят встречных водителей. 

ПТФ для AUDI Q7 Харьков 

ПТФ для AUDI Q7 Харьков 

ПТФ для AUDI Q7 

Противотуманные фары Audi Q7 

Противотуманные фары Audi Q7 

Противотуманные ксеноновые линзы с режимом дальнего света 

Ксенон в птф 

Audi Q7 установка ксенона в противотуманки

Будьте в курсе последних событий нашей мастерской !  

Следите за нашими последними работами и новостями в соц сетях: 
ВКнонтакте
Facebook

 

image001