Изображение Джокера на капоте автомобиля БМВ в ‹ Харькове ‐ CarSound™ ›

 

с недавнего времени-аэрография стала новым направлением нашей деятельности,а наш штат пополнился очаровательной и талантливой  сотрудницей)))теперь у нас есть художник и компьютерный дизайнер в одном лице.

Так часто бывает,что человек уже решился на аэрографию,есть какие то идеи,но в одну окончательную картинку это все еще не сложилось...))) Мы с радостью поможем определиться Вам с выбором, предложив различные варианты, возможно обьединив несколько идей в одну и воплотив это все в компьютерном макете. После утверждения с заказчиком можно будет приступать к работе)

итак расскажу подробнее об конкретной работе. Хозяин авто приехал к нам после маленького ДТП уже с четким пониманием того что должно быть нарисовано на капоте. Хотелось именно Джокера и в конкретных цветах (Нужно понимать что аэрогафия неплохой способ скрыть мелкие повреждения, к тому же сэкономив на покраске) Поэтому после утверждения размеров изображения приступили к работе.

Подготовка автомобиля перед аэрографией

далее буду выкладывать пошаговые фото этапов работ.

хотя рисунок который был взят за основу и служил "стержнем" всей композиции,многое наша художница Мария рисовала как говорится "с головы" дабы сделать образ Джокера еще более мрачным и брутальным(пожелание хозяина авто) 

 

так,приступаем к приданию цвета

теперь начинаем рисовать волосы-самая сложная часть всей работы.

рисунок готов! теперь осталось вскрыть лаком и вуаля!

image001