HONDA Accord - LED tuning катафотов и установка светодиодных ПТФ с ДХО - Osram led Fog

К нам заехал HONDA Accord VIII на комплексный светодиодный LED тюнинг салона и экстерьера ( все лампы накаливания внутри и снаружи автомобиля были заменены на светодиодные ) в том числе :  

 

лампы подсветки дверей 

 

лампы подсветки багажника

 

светодиодные габариты 

 

 

Все лампы подсветки салона были заменены на светодиодные матрицы повышенной светоотдачи.

 

 

 

Переделка ламп заднего хода


Лампы заднего хода были переделаны. В Хонде Аккорд в задних фонарях - с левой стороны противотуманный фонарь, а с правой - задний ход. Из левого фонаря был удален красный светофильтр для того, чтобы получить вторую лампу заднего хода. Лампы были заменены на сверхяркие светодиоды. 

  

 


 

 

 
 



Теперь после соответствующих подключений, ламп заднего хода - две.



В катафоты заднего бампера были вставлены светодиоды и теперь они выполняют роль дополнительных стоп-сигналов.



Штатные противотуманные фары в бампере были заменены на светодиодные фары Osram 3в1 , которые выполняют сразу три функции : светодиодные противотуманные фары, дневные ходовые огни и поворотный свет.

 

Они прекрасно становятся в штатные места.

 


 

Режим DRL

 

 

 

Режим ПТФ.

 

Оригинальные ксеноновые лампы в головных фарах были заменены на новинку от фирмы Philips - лампы D2S X-tremeVision. Данные лампы отличаются повышенной светоотдачей и светят на 50% ярче стандартных при таком же потреблении мощности. 



В нашей студии Вы всегда сможете найти огромный ассортимент светодиодов любых цоколей и яркости для любых марок автомобилей. Мы можем оснастить Ваш автомобиль любыми видами светодиодов. 

image001