Оклейка машины Hyundai Santa Fe защитной пленкой | Харьков | CarSound

При покупке нового автомобиля мы настоятельно рекомендуем защищать его от сколов покрытием кузова полиуретановой пленкой. Этот новенький HYUNDAI Santa Fe добрался в нашу мастерскую с пробегом около 500 км. Несколько точек от ударов камней уже украшали его передний бампер. Представьте сколько их может быть при пробеге хотя бы даже 50 000 км. Сотни !!! Владелец автомобиля принял правильное решение, защитить лакокрасочное покрытие своего железного коня при помощи нанесения защитной пленки на кузов, так называемое бронирование. Для правильной защиты совсем необязательно оклеивать автомобиль с ног до головы. Для эффективной защиты достаточно оклеить так называемый стандартный пакет включающий в себя: передние части капота и крыльев, полностью передний бампер, зеркала, фары, противотуманки, а также места под ручками открывания дверей, которые со временем очень сильно зацарапываются. Как показывает практика , этого набора достаточно, чтобы продлить срок службы лакокрасочного покрытия в десятки раз. Все места подверженные ускоренному износу оказываются защищенными.

 

Пленка абсолютно прозрачна и не видна на кузове и светотехнике. Не ухудшает прозрачность оптики и свет фар.  



При выборе пленки самое главное не нарваться на подделку, сейчас появилось очень много пленок родом из Китая, которые очень похожи на фирменные американские пленки, но при этом их качество весьма сомнительно. Отличие американских пленок в том, что производитель дает пожизненную гарантию на то, что пленка не пожелтеет , не расслоится и не отпадет. Поэтому не стоит экономить на качестве.



Обратившись в нашу мастерскую, Вы всегда найдете огромный ассортимент только фирменных американских пленок и естественно профессиональную и качественную работу по поклейке защитных пленок на автомобиль в Харькове

  

Будьте в курсе последних событий нашей мастерской !  

Следите за нашими последними работами и новостями в соц сетях: 

image001