Замена всех ламп на светодиоды, установка LED балки дальнего света и DRL, тонировка

Необычный и интересный автомобильчик заехал в нашу мастерскую. Владелец предоставил целый список доработок, которые нам предстояло сделать. Первым была установка фаркопа. Фирменный фаркоп был установлен в задний бампер. Сьемная конструкция позволяет убирать крюк за ненадобностью. Назад он вщелкивается одним легким движением руки. Поскольку MINI это порождение фирмы BMW , он отличается довольно сложной электроникой. Подключение электрики фаркопа нужно производить через специальный блок согласования, иначе когда прицеп будет подключен, бортовой компьютер подумает, что произошло короткое замыкание и отключит все сигнальные огни. Затем в прорезь переднего бампера мы установили LED балку. Она работает в нескольких режимах: дальнего света, совместно с включением дальнего света в главных фарах, либо ее можно включить в режиме ДХО, специальный блок управления ходовыми огнями включает ее при успешном запуске двигателя и выключает в вечернее время суток дабы не слепить встречных водителей.

 

Замена ламп накаливания

 Также абсолютно все лампы накаливания в автомобиле были заменены на светодиодные. Все лампы салона, лампа заднего хода, габаритный свет, а также передние противотуманные фары  подверглись замене.

О новых светодиодных лампах расскажем подробнее. В этом году фирма Philips выпустила инновационные светодиодные лампы для установки в противотуманные фары. У них много преимуществ по сравнению с галогеном. Во-первых они имеют низкое энергопотребление, а значит помогают экономить топливо. Во-вторых срок службы, заявленный производителем - 12 лет. Соответсвенно Вас не будет тревожить замена ламп каждые 500 часов (срок службы галогеновых ламп). В-третьих светоотдача в них намного больше чем ламп накаливания. Также они сертифицированы и разрешены для использования на дорогах общего пользования во всем мире. Вас не оштрафуют в Европе за белый свет в туманках, как часто бывает при использовании ксенона. Лампы выпускаются в цоколях H8 / H11. Для установки не требуется никаких переделок. 



Также автомобиль был затонирован нами качественной американской пленкой. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

image001