SKODA Superb - Головное устройство Roadrover на ОС android | Экран 8 дюймов

На автомобиле SKODA Superb была установлена мультимедийная магнитола на операционной системе android. В последнее время приобретает все больше популярности мультимедийные системы в форм-факторе "планшет".  Отсутствие кнопок позволяет сделать экран больше. Для некоторых марок машин доступны диагонали экранов до 12ти дюймов. Крупный экран повышает безопасность движения тем, что попадать в крупные пиктограммы и иконки намного проще и это меньше отвлекает от дорожной обстановки.  Данная штатная магнитола для SKODA Superb оснащена 8ми дюймовым HD экраном , навигацией , блютузом , входами под переднюю и заднюю камеру , встроенным WiFi. Мощный процессор позволяет проигрывать с USB не только музыку в любых форматах, но и видео высокого разрешения (файлы WMV, FLV и другие)  

 Установка магнитолы Roadrover на ОС android

Магнитола без переделок встраивается в центральную консоль, подключается к CAN шине автомобиля. На экране выводится информация от штатного парктроника и системы климата. 

 
Магнитола прекрасно вписывается в интерьер салона.

 

 
В магнитоле применен емкостной дисплей (такой же точно, как в смартфонах и планшетах) поэтому экран прекрасно отзывается на все прикосновения и нажатия. 

 SKODA Superb - Головное устройство Roadrover

 

 

image001