Шумо - виброизоляция авто премиальными материалами СТП в Харькове | Тойота Камри 50

Пожалуй самый частый гость на полную шумоизоляцию в нашей мастерской, это Toyota Camry как 40й так и 50й серии. Отличный автомобиль, быстрый, тихий, комфортный. Однако через несколько лет эксплуатации пластик салона по немногу расшатывается и автомобиль начинает раздражать владельца как мелкими скрипами пластика так и шумом колесных арок и дороги. Самым правильным для того, чтобы изменить свой автомобиль в ходу, будет сделать комплексную шумо-виброизоляцию и антискрип всего салона. Все работы производятся премиальными материалами фирмы STP. Вы спросите почему мы используем именно их? да, действительно существует много производителей с существенно меньшей в разы ценой , но дело в том, что при более детальном изучении и сравнении премиальных материалов и дешевых неизвестных производителей, разница будет просто поразительной. Во-первых фирменная шумка не имеет и не выделяет никаких запахов , тоесть даже после длительной стоянки на солнцепеке сев в салон вы не пощувствуете никаких химических запахов. Во-вторых более скурпулезные лабораторные иследования показывают сравнительную эффективность современных продвинутых материалов в  разы ! ! ! больше чем у дешевой шумки. В-третьих - это вес современных материалов. При их использовании вы сможете утяжелить автомобиль в полтора раза меньше чем при шумовке "допотопными" , дешевыми виброизоляторами. Этот фактор немаловажен как для износа черезмерно утяжеленных  дверных петель , так и для динамики автомобиля и соответственно расхода топлива. 

Фотоотчет по шумоизоляции Тойота Камри

После того как автомобиль полностью разобран, все поверхности , которые будут подвергатся шумоизоляции тщательно обезжириваются. 
Шумка двери в Тойота Камри

Для качественной виброизоляции очень важно тщательно прикатывать материал к поверхностям. Для этого наши мастера используют специальный инструмент. 

Шумка двери в Тойота Камри

Дверная карта тоже подвергается виброизоляции. 
Дверная карта шумоизоляция в Тойота

Между обшивкой двери и самой дверью устанавливается STP Biplast Premium 15A - дин из самых эффективных шумопоглотителей на сегодняшний день. Все пластиковые детали карты подвергаются антискрипу - проклейке стыков между собой. 

STP Biplast Premium 

 Конечно же крышка багажника тоже не забыта. 

крышка багажника виброизоляция

Обшивка крышки багажника , антискрип и Biplast Premium 15A.

антискрип и Biplast Premium

На пол в качестве виброизолятора укладывается Stp Aero Plus с КМП 0.5 ед. 

На пол Stp Aero Plus 

Для колесных арок применяем самый эффективный виброизолятор в линейке STP - Bimast Premium Bomb, его коэффициент механических потерь 0.6 единиц, это минимум в три раза больше чем у "самых продвинутых" дешевых материалов ! ! ! 

Колесные арки виброизолятор STP - Bimast Premium Bomb 

Пол в салоне также закатывается в три слоя. Stp Aero + Stp GreenFlex 6 + Noise Block 2 

Пол в салоне STP Aero 

Пол в салоне STP Aero 

Уже долгое время в работах по шумоизоляции автомобилей в нашей мастерской третий слой - обязательное условие. Этот сравнительно новый материал произвел по истине революцию в  шумоизоляции автомобилей. Эффективность его применения Вы можете увидеть на видео немного ниже. А в двух словах можно сказать, что без 3го слоя шумоизоляция пола бессмысленна, эффективность двух слоев по сравнению с тремя примерно 25-30% из 100 возможных ! ! !  

Видео о том как работает третий слой Noise Block 2

шумоизоляция пола 

Ну и само собой вибро и шумоизоляция крыши.
 

вибро и шумоизоляция крыши в toyota 

 
После всех проделанных работ тщательно собираем все детали салона с использованием антискрипа. В виду нашего огромного опыта, результат шумоизоляции прогнозируем и эффект известен по многочисленным отзывам наших клиентов. На все работы мы даем гарантию. Все сломанные клипсы меняются на новые, оригинальные. 

Будьте в курсе последних событий нашей мастерской !  

Следите за нашими последними работами и новостями в соц сетях: 

image001