TOYOTA Camry V50 - OSRAM Led Fog 101 3в1 - DRL, ПТФ, поворотный свет

Как улучшить свет в TOYOTA Camry V50 ? Идеальное решение - установка светодиодных модулей от фирмы Osram. С помощью монтажного комплекта для автомобилей TOYOTA они идеально и без переделок становятся в штатное место. Модельный ряд фирмы Osram , уже насчитывает три модели светодиодных туманок на любой кошелек - самые простые, это просто светодиодные туманки, вторые - это туманки + DRL  и третья модель (как в данной инсталляции) туманки, DRL + поворотный свет. Современные светодиодные фары не имеют ничего общего с "колхозным" ксеноном. Они соответствуют всем европейским стандартам автомобильного света и разрешены для эксплуатации на дорогах Евросоюза. 

Замена штатных противотуманных фар на светодиодны многофункциональные устройства OSRAM Led Fog 101 (3в1)

 Замена штатных противотуманных фар на светодиодны многофункциональные устройства OSRAM Led Fog 101 (3в1)

К тому же одним махом Вы убиваете двух зайцев , согласно ПДД, в осенне-зимнее время обязательно движение с включенным светом ближних фар или с дневными ходовыми огнями, поэтому Вы не только улучшаете свет фар, но и повышаете свою безопасность.

 OSRAM Led Fog 101 в режиме ходовых огней
OSRAM Led Fog 101 в режиме ходовых огней.

 OSRAM Led Fog 101 в режиме ходовых огней

 OSRAM Led Fog 101 в режиме ходовых огней
При повороте светодиодный модуль со стороны поворота включается для, того чтобы лучше осветить направление, в которое Вы поворачиваете. Ну и самое главное фирма Osram дает 5 лет гарантии на свои светодиодные фары.

 Поворотный свет в ТОйота

image001