NISSAN Navara - Профессиональный тюнинг оптики HELLA

Один из видов производимых нами работ - это изготовление альтернативной оптики. Владелец этого автомобиля NISSAN Navara настоящий ценитель качественного света в авто - наш постоянный клиент. После покупки нового автомобиля ему захотелось улучшить родной свет фар. Нами было предложено изготовление полностью новой головной оптики на компонентах фирмы HELLA, которые как известно вне конкуренции. Поскольку бюджетом инсталяции мы не были сильно ограничены, набор компонентов для будущих фар получился по максимуму - премиальным. Тоесть были выбраны ксеноновые модули ближнего и дальнего света и светодиодный поворот. (Модули HELLA 1K0 008 192 - 007 ,  2BA 009 001 - 411). Были изготовлены маски  и покрашены в цвет кузова. автомобиль много ездит по трассе , поэтому маски дополнительно покрыли бронировочной пленкой для защиты лакокрасочного покрытия.

 
 

 
 

 

Изготовление оптики

 На лазерном станке были изготовлены специальные кронштейны для установки модулей в корпус фары. Каждый модуль имеет индивидуальные настройки. В элементе дальнего света встроенный габаритный свет. 

 
 

 
 

 
 

 тюнинг оптики HELLA
 

 
 

 
 

 

 

 

 

 

 
Полученный результат ошеломил ! Свет новых фар превосходит штатный в несколько раз. Теперь в условиях плохой видимости можно двигаться по трассе с любой оптимальной скоростью. Клиент в восторге от полученного результата.   

image001