Шумоизоляция авто материалами профессиональной линейки фирмы STP в TOYOTA Corolla - Stp Profi

Шумоизоляция автомобиля TOYOTA Corolla новейшим  профессиональным материалом STP Profi. При шумоизоляции большинство наших клиентов выбирают премиальную линейку материалов, но прогресс не стоит на месте и фирма STP продолжает заниматься новыми разработками. Плодом их работы стала новая линейка материалов STP Profi. По своим характеристикам не имеющая аналогов у конкурентов, по своим показателям превосходящая даже всем известный американский Dynamat ! Кроме того новые материалы работают  вв очень широком диапазоне температур от  -40 до +50. Сравнительные графики с различными материалами вы можете увидеть в приведенном ниже видео. 

Автомобиль заехал к нам на полную шумо-виброизоляцию и антискрип всего пластика салона


 

Как обычно начинаем с дверей, а далее переходим к виброизоляции пола. Весь пол закатывается материалом STP Profi.

он довльно необычен, даже по своему внешнему виду. Во-первых поверхность фольги не имеет так привычных нам рельефных насечек, во-вторых сама мастика, из которой состоят листы - белого цвета. В работе он тоже необычен, по началу даже кажется, что он плохо прикатывается , но фишка в том, что максимальной адгезии Stp Profi достигает через 7 часов после укладки и тогда его уже не оторвать ! 

Равномерно укладываем его на днище.

Далее идет второй слой материала GreenFlex 6. Это шумопоглотитель. 

 Ну и финишным слоем перед укладкой родной шумоизоляции ковра , идет Noise Block 2 - обязательный слой, который препятствует прохождению звука в салон и становится дополнительным барьером для прохождения влаги под шумоизоляцию. 

Многие люди считают, что шумоизоляция потолка необязательна, ведь он не беспокоит никакими звуками. Это не так ! Уши водителя и пассажирова отделяет от улицы всего лишь тонкий слой металла и картонная обшивка крыши. За счет этого на скорости все аэродинамические шумы слышны в салоне, поэтому обязательно наносим на металл крыши виброизолятор

а поверх него слой шумопоглотителя. К тому же это будет не плохим утеплением. Салон автомобиля будет медленнее остывать на морозе и меньше нагреваться в жару.

В багажнике проделывается тот же комплекс работ, что и в салоне - последовательно укладывается три слоя различных материалов. Особое внимание уделяется колесным аркам, ведь это основные источники шума в салоне. Если Вас интересует шумоизоляция автомобиля цена будет зависеть от материалов.

Второй слой в багажнике.

Второй слой в багажнике.

Третий слой в багажнике

Третий слой в багажнике.

антискрип
 

При сборке со  всеми пластиковыми деталями производится антискрип (проклейка стыков пластиковых деталей между собой).

Для записи на шумоизоляцию автомобиля в Харькове звоните по указанным ниже телефонам :

(057) 761-34-33

(098) 616-21-68

(063) 761-34-33

 

 Будьте в курсе последних событий нашей мастерской !  

Следите за нашими последними работами и новостями в соц сетях: 

image001