Шумоизоляция дверей в HONDA Pilot | Установка биксенона | Харьков

Вот и очередная машинка приехала в наши боксы для того, чтобы улучшить свет своих фар. Для установки был выбрал самый часто устанавливаемый в нашей мастерской комплект  состоящий из оригинальных блоков Hella , оригинальных линз Hella 3 и ламп Philips D2S X-treme Vision +50% При установке такого комплекта вы получаете качественный оригинальный биксеноновый свет. Несмотря на немаленькую стоимость, Вы с лихвой окупите его за счет многолетнего срока службы и качества света. По сравнению с китайскими аналогами, которые повсеместно сейчас устанавливают всякого рода "мастера" , разница в качестве света просто огромна ! ! ! 

 

Комплект для переделки оптики


Вот по такому комплекту нужно будет установить в каждую фару. 



Установку начинаем с подбора масок линз наиболее подходящих для этих фар. Хозяин автомобиля утвердил первый вариант. 



  

Затем производится юстировка линз (предварительная настройка по горизонту и высоте). После этого делаем необходимые подключения к бортовой сети  и собираем фары. Многих автолюбителей тревожит вопрос : а не будут ли потеть фары после разборки? и зачастую это является фактором того, что не все решаются на улучшение света фар. Можем с уверенностью ответить, что после разборки , за счет использования оригинального заводского герметика, который закладывается полностью новый , фара будет также герметична, как с завода.   

 

После установки на автомобиль производится окончательная настройка фар по прибору. Стекла фар мы дополнительно забронировали полиуретановой пленкой для защиты от механических повреждений в процессе эксплуатации. 

  

 

  

 

Шумоизоляция машины Хонда Пилот: подробный отчет


Пока производились манипуляции с фарами, двери данного автомобиля подверглись тотальной шумоизоляции. Были использованы премиальные материалы из линейки STP. Помимо своей невероятной эффективности они отличаются исключительно малым весом, а это значит, что дверные петли не будут подвергатся дополнительным нагрузкам и преждевременному износу. 

Первый слой с виброизоляции внутри двери.



Второй слой виброизоляции внутри двери.



Виброизоляция дверной карты.



Шумоизоляция дверной карты с помощью шумопоглотителя STP Biplast Premium 15A, антискрип дверной карты.



После проведенного комплекса работ с дверями, тишина от них гарантирована ! Ждем владельца на следующий этап шумоизоляции в ближайшее время. 

 

Следите за нашими последними работами и новостями в соц сетях: 

image001