LAND CRUISER PRADO 120 - Обтяжка кожей салона | Харьков

Владелец этого LAND CRUISER PRADO 120 заехал в нашу мастерскую для того , чтобы изменить цвет салона. Автомобиль достался ему в комплектации для арабского рынка, а как известно, автомобили предназначены для Ближнего Востока, идут со светлыми салонами. Бежевый цвет абсолютно не практичен и не подходит для нашего климата. За один сезон грязь, которая несется в салон с наших неубраных улиц - может уничтожить салон. Было решено перетянуть в новый цвет сидения, батоны дверей, вставки в дверные карты, подлокотники, торпедо, центральный тонель и стойки лобового стекла. 

 
Также перетянули руль, ручку КПП.

 

 

Замена акустики


Заодно с перетяжкой салона было принято решение о замене акустики. Особенность 120го Прадо - твиттеры неудачно расположены в дверных картах, поэтому нормального звука оставив акустику в штатных местах добится невозможно. Передние стойки были переделаны под установку твиттеров в "правильные" места и перетянуты такой же кожей, как и весь салон.

 

 

 

 
Обшивки дверных карт в Прадо довольно сложной конструкции. В каждой двери были перетянуты по четыре детали (батон, ручка двери, подлокотник и вставка).

 

Сидения были перетянуты черной фактурной кожей со вставками из перфорации.

 

Торпедо перетянута кожей с декорной строчкой вдоль.

 

 

 

 

Теперь у владельца в планах осталось заменить ковер на темный и автомобиль будет полностью готов для эксплуатации в суровых условия Украины.

image001