PORSHE Cayenne - Замена линз на Хелла 3 и установка дневных ходовых огней

В нашу мастерскую приехал владелец автомобиля PORSHE Cayenne с жалобой на плохое качество света. Мы далеко не первый раз сталкиваемся с подобным автомобилем , поэтому сразу указали ему на причину этого и предложили как можно этот недостаток устранить. Всему виной штатная биксеноновая линза фирмы Valeo. Эта линза штатно устанавливалась с завода на большинство немецких автомобилей 2000х годов выпуска. Испытание временем она не прошла, продолжительная эксплуатация фар с такими линзами показала, что буквально через несколько лет начинается выгорание зеркального слоя - это оборачивается тем, что свет на дороге становится все тусклее и тусклее и это нельзя исправить заменой ламп. По всей видимости это происходит из-за того, что производитель сэкономил на материалах и отражатель в этих линзах сделан не из металла, а из особого вида пластика. Единственный вариант восстановить былой свет фар - это полная замена биксеноновых линз. Было решено заменить оригинальную линзу Валео на современную линзу нового поколения HELLA 3 , используемую на многих ныне выпускаемых современных автомобилях. 

На фото ниже слева родная "кайеновская" линза Валео, а справа зеркальная Hella 3 , которую мы и будем устанавливать взамен. 

К сожалению на линзу Hella 3 существует огромное количество подделок и так называемых "реплик", которые по своим характеристикам и близко не могут подойти к качеству оригинальных продуктов Hella произведенных в Германии. В нашей мастерской Вы без всякого сомнения сможете приобрести оригинальные комплектующие Hella и быть уверенными в том ,что купили "настоящую Хеллу". 


   

Вместе с новыми линзами было решено заменить биксеноновые лампы в фарах. Фирма Philips выпустила новую лампу в цоколе D1S X-treme Vision +50%. Эта лампа светит на 50% ярче в сравнении с оригинальными лампами Philips устанавливаемыми в фары производителем с завода. Именно их мы и установим в новую оптику, это позволит сделать свет еще более ярким.

  

После установки новых линз ничто во внешности фары не выдает их присутствие, внешний вид никак не меняется, все изменения происходят внутри корпуса фары.

 

Вместе с новыми линзами были установлены ходовые огни (DRL) в радиаторную решетку.  

 

 

После всех проделанных процедур остается настроить свет фар и можно начинать радоваться "прозрению".

 

Если Вам в Харькове потребуется ремонт фар, тюнинг оптики, полировка оптики, то можете смело обращаться в нашу мастерскую. Огромный опыт позволяет нам с уверенностью заявить , что нам по плечу работы любого уровня.

image001