SKODA Superb 2016 - Бронирование фар полиуретановой пленкой | Стекол пленкой толщиной 112 мкм

Новенький автомобиль SKODA Superb New 2016 прям из салона заехал к нам на бронировку стекол и фар. Данная услуга очень полезна для водителей, которые ценят свои автомобили. Бронирование фар является одной из самых популярных услуг для новых авто, ведь всегда хочеться как можно дольше иметь автомобиль без сколов и царапин, особенно на оптике, ведь не всегда мойщики добросовестно смогут помыть вашего железного коня. Очень часто после поездок на длинные дистанции остаются сколы на фарах или на кузове, мы же предлагаем избавить Вас от данной проблемы! 

 пленка толщиной 112 мкм Skoda Superb

 пленка толщиной 112 мкм

Все остекление автомобиля было покрыто бронировочной пленкой толщиной 112 мкм. Вы спросите зачем нужно бронировать стекла? Об этом можно долго рассказывать, но лучше один раз увидеть. Посмотрите несколько выложенных ниже видео и Вы поймете о чем идет речь.

Это результат оклейки стекол пленкой толщиной 300 микрон




А это результат после поклейки пленки толщиной 112 микрон. Пленка толщиной 300 микрон довольно толстая и жесткая, поэтому проблематична поклейка заднего стекла, которое имеет сферическую форму. Пленка же толщиной 112 микрон отлично ложится на любые криволинейные поверхности. 



В нашей мастерской Вы найдете полный ассортимент бронирующих пленок , также сможете получить услуги по профессиональной поклейке бронировочных пленок на Ваш автомобиль.

Шкода Суперб - полиуретановая пленка

 Шкода Суперб Бронирование стекол пленкой

 

 Бронирование стекол Superb 2016

 SKODA Superb 2016 - Бронирование стекол

 

image001