TOYOTA LC Prado - Замена штатной магнитолы на мультимедийный центр Red Power с ОС android

Непонятно с какой целью инженеры Тойота вместили этот экранчик на центральной консоли. Головное устройство должно украшать салон, а не уродовать его. Единственная полезная функция этого миниатюрного монитора - на него выводится картинка с камеры заднего вида. Показания бортового компьютера дублируются на приборной панели, поэтому больше никакого функционала он в себе не несет. Естественно было принято решение - менять без всякого сожаления ! ! !  

Штатная магнитола в тойота 

В качестве нового головного устройства будет служить RedPower 18065 - мультимедийное головное устройство, которое обьединяет в себе навигацию, блютуз, радио, usb, cd/dvd, интернет и много других полезных функций. 

RedPower 18065 в Toyota Land Cruiser 

Установка в консоль магнитолы с сенсорным экраном

Внешний вид магнитолы спроектирован специально для установки в консоль TOYOTA Land Cruiser Prado 150. Большой 8ми дюймовый сенсорный экран имеет отличную яркость, контрасность и цветопередачу. 

RedPower 18065 в Toyota Land Cruiser

Штатная камера легко подключается к нему. Кнопки руля само собой тоже работают.


RedPower 18065 в Prado 

Навигация позволяет выбирать какой программой пользоваться (предустановлены сразу несколько).

GPS в Toyota Land Cruiser 

Символы на экране крупные и удобные для пользования в движении.

RedPower 18065 в Прадо 

В нашей мастерской в Харькове вы сможете получить профессиональную консультацию и помощь в подборе , а также приобрести штатную магнитолу на любой автомобиль. Наши специалисты всегда в курсе самых последних технических новинок в мире автоэлектроники.

RedPower 18065 

image001