VOLKSWAGEN Passat - Тонировка стекол, установка магнитолы, камеры заднего вида

В автомобиле VOLKSWAGEN Passat B6 была заменена штатная магнитола на мультимедийный центр RoadRover с навигацией, блютузом, DVD / USB и еще огромным количеством разных функций. Также была установлена камера заднего вида в ручку открывания багажника, это очень удобно, потому что такая камера никогда не пачкается. Она открывается только в момент включения заднего хода. Все стекла автомобиля были затонированы пленкой Quantum 14.

  

Магнитола без переделок становится в штатное место и повторяет дизайн всем известной оригинальной RNS 810, при этом значительно превосходя ее по всем своим техническим характеристикам. Прямое подключение к CAN шине дает возможность управления магнитолой кнопками на руле.

  

Дизайн меню сделан похожим на RNS 810.

 

В качестве навигационной программы используется Navitel, но можно и установить любые другие карты.

 

Стекла затонированы 14м квантумом - эта пленка премиум класса с пожизненной гарантией от выгорания. Она имеет двойную металлизацию и прекрасно отражает тепло в жаркую погоду. К тому же она идеально подходит к серебристому цвету данного автомобиля.  

 

 

 

Камера заднего вида внешне ничем не выдает своего присутствия .

 

Функциональность ручки багажника не нарушается.

  

При включении заднего хода камера автоматически выезжает из значка, а затем через 20 секунд после выключения задней передачи прячется обратно.

 

 

Видео о том, как работает камера заднего вида в значок для Volkswagen Passat B6 / B7

image001